Сначала было невдомёк
Потом вдомёк нам было.
Судьба скрутила поперёк,
А раскрутить забыла.
Забила сердце пустотой,
которую не ждали,
Мы больше делали порой,
Но меньше рассуждали.
Мы разбивали в кровь носы,
Устои и творенья.
Нас мучили долги и сны,
Но только не сомненья.
Тогда нам было невдомёк,
Теперь вдомёк нам стало.
Но стало вдоль и поперёк,
Крест-на-крест, даже бок о бок
И жёстко, и устало.
Свидетельство о публикации №113011810958