Вы поверьте просто в чудеса...
Заполняя душу искрами восторга...
Ароматом нот божественных дышу,
И талантом, как подарком Бога.
Вы поверьте просто в чудеса,
Сделанные вашими руками...
Если сердце слышит голоса,
Пойте,жизнь заполните стихами...
Только сердце, полное любви,
Миру подарить себя готово.
Лишь любовь, как отблески зари,
Украшает песню, танец, слово.
Свидетельство о публикации №113011801092