Скажу тебе по секрету..

Скажу тебе по секрету.
Я увидала камету,
Когда подавали карету
И дело все было к лету.

Еще, по секрету могу рассказать,
Люблю по ночам, во снах я летать.
Знаешь, а же могу известной стать.
И все деньги свои на шмотки спускать.

Но я ведь совсем не такая.
Нисколечко не пустая,
На голову не больная,
И сердцем своим не глухая.

Пойми, я абсолютно другая!
Совсем еще молодая,
Люблю улыбаться болтая.
Ну и конечно же я не святая.

Надеюсь полюбишь меня ты такую.
Немного иную,
Совсем непростую.
Как звездочку ночную,
Яркую и живую.
14.12.12


Рецензии