Год Тебя нет...

Год Тебя нет, как-то верится трудно...
Как будто со мной Ты, как будто Ты жив.
Ты был так далёк, но так же близок безумно.
Теперь Твоя жизнь спокойна. Ты не суетлив....

Храни Тебя Бог. Я буду с Тобой всегда.
Ты был всегда рядом, когда было безумно трудно...
Тебя не забуду, Милый Дедушка, никогда.
Прости, что живу так глупо и безрассудно...

Так много еще быть могло в Твоей длинной жизни,
Но знал, что уйдешь, никогда не сказав о том.
Твои глаза у меня, только карие вишни.
Как там дела у Тебя, поведаешь мне потом...

Мы будем вдвоём очень скоро, поверь Родной...
Тебя огорчить, поверь, никогда я не смею.
Ты для меня навсегда, навсегда живой.
Подумать о том, что нет Тебя - просто не смею...

16.01.2013


Рецензии