Прочь...
Все ,что есть тебе отдам.
И весь мир к твоим ногам .
За улыбку за одну,
Все ,что хочешь подарю .
И прошу тебя взамен,
Ты словам моим поверь.
Без тебя я пропаду ,
Сил в себе я не найду,
Не могу забыть глаза ,
Не могу забыть слова .
Ты прости меня малыш.
Я серьезен ты услышь.
Загляни в мои глаза,
В них увидишь ты себя .
Я тобой одной живу.
И тобой одной дышу.
Сердцем предан буду я
Если будешь ты моя,
Завоюю,украду ,но тебя не отпущу ....
Свидетельство о публикации №113011810858