Шестая школа и шелест листьев...
Соседних зданий седая тень.
А рядом церковь,
Святая церковь,
И говор окон, и блеск свечей.
Зовёт к обедне
Звонарь на башне
И на уроки зовёт звонок.
А рядом лает, как день вчерашний,
На прогулявших смешной щенок.
Свидетельство о публикации №113011810854