Нарядилась речка...
Серебром украсив берега,
И в косицах ивушек сокрыты
Дорогие чудо - жемчуга,
И искрится чистая водица,
Изнутри исходит дивный свет,
Искупалась, будто, в ней зарница,
И оставила волшебный след,
Словно ждёт ночного омовенья
В осенённой проруби зимой,
И душе прекрасные мгновенья
Подарить, омыв святой водой.
И притихла речка в ожиданье,
Чуть набросив тоненький ледок,
Затаила лёгкое дыханье,
Усмирив взлетевший холодок...
Свидетельство о публикации №113011810851
С праздником! С Крещением Господним!
Здоровья, мира, света, добра!
Наталья, Счастья Вам!
Виталий Косов 19.01.2019 00:26 Заявить о нарушении