Н. А

С ума сошедшая.
В свой мир впустила.
Тебя нашедшая.
Судьбу вкусила.

В свой рай влачивший.
Меня сгубивший.
Мой ад прошедший.
Меня простивший.

В себя влюбил.
Такой плечистый.
Собой пленил.
Словами чистый.

Глазами светлый.
Руками сильный.
Душой красивый.
Речами милый.

Улыбки даривший.
Меня усмирил.
Рассудок смутивший.
Мысли вскружил.

Мечтой моей ставший.
Мир осветил.
Мою заботу познавший.
Меня окрылил.

На несколько лет меня старше.
Может чуточку строже.
И по серьезнее тоже.
Но по-прежнему так же дороже.

С искрой внутри неугасимой.
Ты вдалеке такой незримый.
Мной, до конца непостижимый.
До лета..... НЕ ПО ВТО РИ МЫЙ.
14.12.12


Рецензии