В начале марта

Не хочу смотреть на огонь.
Тем более вечно.
В нём может сгореть частичка меня.

Не хочу я на камни, лить воду,
Из лейки.
Плешь и так здесь уже, прожрата моя.

Не хочу задний ход. Включать.
До развилки.
Вдруг обратно пути не найду уже я?

Не хочу выбирать.  Мне смешно.
Лишь для галки?
Ведь известна (без ведомо?) воля моя.


Рецензии