Пора взрослеть
Пора взрослеть - не будет плохо так,
Как нам бывает плохо в вьюгу,
Когда не чувствуешь родной руки в своих руках.
Так мало слов и много ожиданья,
Твоих "привет" несуществующих вообще.
И снова ложь, и снова обещанья:
"Его забуду - просто мне!"
Но каждый раз, тебя увидев,
Улыбка, блеск в моих глазах.
Тебя мне надо б ненавидеть,
Но не могу. Не можно так!
Да ладно, хватит этих оборотов!
Тебе вон все равно, смотрю!..
Внутри тоскливо жмется что-то...
...И все равно я вдаль гляжу...
Свидетельство о публикации №113011810820
Алёна Костина 27.01.2013 21:46 Заявить о нарушении