Нить...

Сучу,  как   пряха,  «стихострочки»   я,
Клубка   раскручивая  «Ариадны  нить»...
Или,    как   паук,  один  листочек   дня
Пытаюсь,   как бы,  с  другим   соединить.

Чем  обусловлена  «преемственность»  такая
И  почему  боюсь  прервать  я  эту  «нить»?
Если   честно,  толком   и   не   знаю...
«Безмолвия»   опасаюсь,  может  быть!


Рецензии
А может быть,
пусть и в безмолвии,
но БЫТЬ!

Владимир Левушин   19.01.2013 14:07     Заявить о нарушении