Неуклюжая

Насморк. Чихаю. Болит голова.
Горло простужено.
Шея застужена.
И в институт, опять проспала.

В последнее время я так неуклюжа.
По дороге домой расположена лужа.
Я несомненно ведь подскользнулась.
И надо льдом растянулась.

Сидела и тихо смеялась.
В мыслях своих затерялась,
Распутывая мозги.
Ну вот, растяженье ноги.

В последнее время я так устаю,
По утрам, после ночи ели-ели встаю.
Наконец-таки дома. Пришла.
Кота на руках, на кровать понесла.

Послушай, любимый, ты не серчай.
На окне засох молочай.
На скатерти пролитый чай.
Ты прости меня неуклюжую.
Я это невзначай.
13.12.12


Рецензии