обиды

..а я прощаю тебе все обиды...
и даже когда поступки твои так фригидны,
что сердце мое запивает молитвы
и бьется в груди напрягая все ритмы.

ты мысли моей невольная сладость
ты дрожь в тех местах, где была раньше радость
ты звон в голосе, что рождает усталость,
и мысль о тебе раскрывает всю слабость.


Рецензии