Вечер

Вечер. На кухне мерцают свечи,
А у кого-то на улице встречи.
Знакомые кидают безумные речи,
О том, что не будет нашей встречи.

А я им не верю. Я верю тебе.
Ты ведь пообещал вернуться с щетиной
ко мне.
И вправду, не зря ведь все это было,
Я о тебе, два года Бога молила!

Осень внезапно меня так накрыла.
И в свои сети запутав пленила.
Судьба нас с тобою восьмого свела
числа.
И так неожиданно планы мои, на
будущее сорвала.

Все эти встречи на час или два.
Твой День Рождения, торт, вкусняшки, и
прочая ерунда.
Я помню каждую мелочь с первого
нашего дня.
И эти воспоминания, сохранятся во мне на века.

Ну поссорились один раз.
Ну подумаешь, ерунда!
Главное, что теперь хорошо все у нас.
Главное, что теперь навсегда...

Хоть мы и друзьями сказали друг другу
пока.
Помнишь? На станции, в центре города
ели дыша...
Ты просто знай, я ведь дождусь тебя.
И буду лишь одному. Только тебе верна.

В кармане завалялся фантик мятной
жвачки
И флаер какой-то. На нем балерины в
пачке.
Честно, не помню, год ему или два.
Ах, если бы ты знал, как одинока зима.
В городе непогод. В городе - Москва...
12.12.12


Рецензии