Маэстро,

Ах,нет.Вы не в силах,Маэстро
Огонь по венам остудить,
Ведь в жизни я сыграла роковую пьесу,
Что б в саване свою мечту похоронить.
Ах!Нет,Маэстро.
Не стоит начинать симфонью Иоганна .
Мне,я признаюсь,было лестно,
Что не смогла понять сего обмана...
Прощайте.Забирайте ноты,
Давайте перейдём уже на ты.
Ведь мне до боли лести не хватало,
И скромности твоей, и простоты.
Я не хочу ассоциироваться с гневом-
Моя натура с детства такова.
Я поразила твоё сердце смехом,
В моём же ты не будешь никогда.
Признаться,странно мне,
Что я уже не та.
И ты не тот,увы,как было раньше.
Так странно.Я была глуха.
К наивной пылкости твоей и жгучей фальше.
            (18 января 2013 год)


Рецензии