Два слова есть рождение и смерть

Два слова есть: рождение и смерть,
И между ними жизнь вся пролетает,
В отрезке этом нам не уцелеть,
И это каждый понимает.

Рождение и смерть-это венец...
Смысл бытия, что изобрёл Творец.


Рецензии