Стол, кровать и табуретка..

Стол, кровать и табуретка
Свитер, телефон, розетка.
Треники. Пучок на голове.
По-домашнему. Удобно мне.

Шашки, шахматы и твистер,
Все в углу лежит тенистом.
За окном какой-то мистер
В пиджаке идет цветистом.

Солнце светит мне в окно,
Батареи греют.
Ветер хлещет прям в лицо,
А собаки млеют.

По скорей б настало лето,
Ты приедешь на заре.
Не нарушив свое вето,
Вновь увидимся в Кремле.

Позвонишь спросонья мне,
Тихо улыбнусь тебе.
Ты мне скажешь: "Я в Москве"
И повторно,
     Еле слышно,
          Улыбнусь в ответ тебе.
11.12.12


Рецензии