Крещенский сочельник

Крещенский сочельник
Отнюдь не бездельник
Торжественный день,
Молиться не лень:
Владыка выю преклоняет,
Владыку Иоанн крещает,
И грех водАми погребает
Владыка днесь,
И вОды в мiре освещает
Господь наш днесь.


Рецензии