Ни к кому

Только ты - не моя муза,
Только ты - не моё счастье,
Только ты - мне лишь обуза,
Только ты - мне лишь ненастье.

Поднимусь этажом выше,
Закурю,прислонюсь к стенке.
Всё равно ты меня слышишь
И сидишь,сжав коленки.

Ждёшь - когда я устану
Убегать вновь в подворотню.
Ждёшь - когда перестану
Находить причин сотню,

Чтобы проходить мимо,
Чтобы пролетать рядом,
Чтобы,напустив дыма,
Отравить себя ядом.

А потом молчать в трубку,
Позвонив тебе с крыши...
Всё равно ты меня любишь,
Всё равно ты меня слышишь.


Рецензии