Он похож на любимого киногероя
Эмоциональность, харизма, взгляд
Он приходит в любое, не оставит в покое
Даже если поймает твой яростный взгляд
Он играет в любовь и безжалостен к миру
Удовольствие и страсть - вот заветная цель
Если хочешь, родная, просто стать ему ближе
Предложи ему то, без чего нельзя жить
07.09.10
Свидетельство о публикации №113011810642