Ты будешь плакать..

В какой то день я вдруг уйду,
Конечно ты заплачешь
И будешь думать "Как же так?
Должно быть все иначе."

И вихрем мысли полетят
О том как были мИлы
Забудет сердце боль и смрад
Как покидали силы.

Улыбка лишь и нежность рук
Стоят перед глазами
Забудешь ссор порочный круг
Как были мы врагами.

И в след за мной захочешь ты
Немножко быть поближе
Мне принесешь Мои цветы
К земле прильнувши ниже.

. . .
За январем придет февраль
Но время не воротишь.
Ты будешь плакать каждый день
И даже каждой ночью.


Рецензии