Мама с фото мне улыбается...
Мама с фото мне улыбается.
Что в судьбе моей ни случается,
Мама с фото мне улыбается.
Пусть, опять мечта не сбывается,
Мама с фото мне улыбается.
Самое бы время печалиться,
Мама с фото лишь улыбается...
Знаю, счастье мне повстречается –
Мама с фото мне улыбается!
Свидетельство о публикации №113011810622
Юлия Воронина 4 01.02.2013 11:51 Заявить о нарушении