У кого-то сейчас утро..

У кого-то сейчас утро,
У кого-то ночь.
Мы живем в ожидании чуда,
Скользящего вечно прочь.

Кому-то доброе утро,
А мне спокойной ночи.
Кому-то удачного дня,
А мне бы выспаться впрочем.

У кого-то сейчас рассвет,
У кого-то - закат.
У кого-то времени нет,
У кого-то много затрат.

Кто-то кого-то любит,
А кто-то кого-то нет.
Кто-то кого-то забудет
В проседях старых лет.

Кто-то счастливым станет.
Кто-то любовь обретет.
Кого-то жизнь сильно ранит.
Кого-то смерть заберет.

Кому-то доброе утро,
Кому-то спокойной ночи.
Знаешь, а я ведь люблю тебя очень.
Да мне бы выспаться впрочем.

11.12.12


Рецензии