Когда-нибудь...
С вязаньем сидя, в отблеске камина...
С оранжевой луной наедине,
Поглядывающей в окошко мило...
Когда-нибудь, ну, скажем, иногда
Я буду проникать в твой сон, возможно...
Чтоб положить смешинку на уста
Прикосновением губ осторожным...
Когда-нибудь, однажды, в ранний час,
Укутаю в объятья твои плечи...
И будет утро жмуриться в лучах,
И нам шептать: «Не просыпаться б вечно!..»
Когда-нибудь такой наступит день,
Где мы по-настоящему проснёмся!..
Посмотрим, друг на друга – улыбнёмся,
Разбудим солнце, спать уложим тень...
Свидетельство о публикации №113011810590