Врач психотерапевт скайп
Верю что не напрасно сегодня тебя отыскала она
То,что здесь написал я ,быть может,тебе пригодится
Если в жизни возникнет препятствий сплошная стена.
Никогда не броди в лабиринтах сомнений своих в одиночку
Отыщи провожатого,словно надёжную к выходу нить
И тогда не поставит судьба на тебе свою чёрную точку
Сохранишь ты способности плакать,смеяться,любить.
Помощь может чужую принять только сильный душою и смелый
Всё,что лично узнАю я в ходе беседы-во мне и умрёт
Слово может лечить,как целебный бальзам для усталого тела
Тот,кто помощь действительно ищет-её непременно найдёт!
Свидетельство о публикации №113011810580