Что же ты бесишься, деточка?
Я ведь тебя не трогаю!
При разговорах всегда предельно мягка
И не звоню в пять утра опьяненная
В поисках счастья и дольки тепла!
Что же ты злишься, с чего вдруг срываешься?
Характер показывать вздумал, герой!
Мне лишь смешно! Чего удивляешься?
Ты ждал преклонения,
Да связался не с той.
2010 год
Свидетельство о публикации №113011810574