Время не умирает...

Время не умирает.
Просто стоит на красном.
Мир ничего не знает.
Пламя еще прекрасно.

Времени очень больно -
Опасная годовщина.
Время собой довольно -
Красивый, седой мужчина.

Время кого-то держит,
Кто-то - уже забыт.
Вечность-хозяйка где же?
Впрочем, сюжет закрыт.

Время стирает осень.
Словно рисунок мелом.
Хочет влюбиться. Очень.
Право же, наболело.

Время уже стареет -
Бросило кисти, краски.
Солнце уже не греет,
Сняты цветные маски.

Время не умирает -
Кто же ему позволит?
Время еще растает -
В сердце - любовью колет...
18.01.2013


Рецензии