Нас с тобою никто не спасет

Нас с тобою никто не спасет!
Никому мы, увы, не нужны...
И высокого чувства полет
Не доступен для грешной души!

В безразличии гаснущих глаз
Не увидеть чарующий свет.
Не услышать таинственных фраз,
Нас с тобою, увы, больше нет...

Нас с тобою никто не спасет!
Никому мы, увы, не нужны...
Если в сердце тепло не живет,
То и души безмолвно пусты...


Рецензии