Жизнь - моя!

Я любил,
Но чаще ненавидел!
Я бежал,
Не в силах улететь!
Я смотрел,
Но ничего не видел,
И не слышал,
Сам себя
Запутывая в сеть!
Жил собой,
Не требуя прощенья,
Без желанья
Что-то изменить.
Лгал себе
Без поиска спасенья,
Обрывая жизни
Тоненькую нить.
Время кончилось,
Сбежав песком
Сквозь слезы,
Не оставив
Ничего себе взамен!
Я стою
Раздетый на морозе...
Горда теребя
Себя за член!
Я ****
Общественное мненье
И вертел стереотипы
На хую!
Заебали
Осужденья и сомненья!
Сам построю
Жизнь никчемную свою!
Все живут
По правилам морали,
Отъебитесь,
****ая шваль!
Как вы, суки,
Вправду заебали!
Жизнь - моя!
И мне ее не жаль!


Рецензии