Не распятая...

Ветры буйные, ветры звонкие,
Разлетевшие по лесам, полям,
И безгрешные,без устали ломкие,
А сквозь каждую ветку пробрав.

И пронизывающие до,до капельки,
Достающие до каждой косточки,
Но ласкающие все проталинки,
И дающие степи - волжские.

Вольность вольную, да с перекатами,
Да по краю земли нехоженой,
Я, та самая...да, распятая,
Я, как лучница света божьего.

НЕСУЩАЯ В СЕРДЦА ЛЮБОВЬ...

 


Рецензии