Ты будешь терять...

Ты будешь терять,
Как и прежде,
Ненужную,
Горькую нежность.
От груза себя
Избавляя,
Ты думаешь,
Что выделяешь
Дорогу
До радости новой -
Забудется
Главное слово...
А я сохраню,
Как и прежде,
Ненужную
Глупую нежность...


Рецензии