Наше время. Слепой спрашивает немого, а немой ему
Реальные встречи
Мир сдвинется
Но я ни кому не должен
Ни потому что не хочу
И не через не могу
Просто я одиночка
И меня это не касается
И пусть все идет
Своим чередом
Люди как люди
Хочется понять и прощать
Только это не для меня
Не хочу видеть
То что вижу
Потому что тяжело осознать
Когда был маленьким
Большая гора спускается к реке
Постарше овраг
А вырос плохо вижу
Умру не буду виде ни чего
И что важно
Пусть сдвинется мир
А я просто погулять вышел.
Свидетельство о публикации №113011810422
Дмитрий Васильцов 23.02.2013 13:22 Заявить о нарушении
С ув. Женя.
Евгений Щербаков 3 26.02.2013 22:52 Заявить о нарушении