Если бы Мария подстригала волосы

И, обратившись к женщине, сказал Симону: видишь ли ты эту женщину? Я пришел в дом твой,
и ты воды Мне на ноги не дал, а она слезами облила Мне ноги и волосами головы своей отёрла;
ты целования Мне не дал, а она, с тех пор как Я пришел, не перестает целовать у Меня ноги;
ты головы Мне маслом не помазал, а она миром помазала Мне ноги.
А потому сказываю тебе: прощаются грехи её многие за то, что она возлюбила много,
а кому мало прощается, тот мало любит. Ей же сказал: прощаются тебе грехи. Лук.7:44-48

Если бы Мария подстригала
Волосы свои, как мы с тобой,
Как бы она ноги вытирала
Своему Христу перед толпой?

Не было бы ей тогда прощенья,
Если б не пришла она к Христу,
Если б не склонилась в умиленье,
Ноги не омыла бы Ему.

О, какой подарок Сам Всевышний
Подарил нам Собственной рукой!
Ни один из волосков не лишний,
Но мы подстригаем их с тобой.

Женщины, любимые сестрёнки,
Не стригите волосы свои!
Милые, хорошие девчонки,
Разве нет шампуни и воды?

Не стригите чёлочки и хвостик
И не наводите кучерей,
Сам Иисус придёт тогда к вам в гости,
Тихо, кротко станет у дверей.

Вы Ему откройте ваши двери,
Чтобы запустить Его к себе.
И Он скажет: «Мир вам, Мои дщери!
Я знал, что вы нуждаетесь во Мне».


Рецензии