Счастье по частицам
По ночам не спишь и скучен мир
Вспомни как в больничной псих палате
Мы весной лепили пластилин
Создавали счастье по частицам
Вместе сотворили целый мир
А потом случайно потерялись –
Мир остался непоколебим
20.12.09
Свидетельство о публикации №113011810414