Терять с тобой, дружок, нам нечего...
Сказала женщина застенчиво,
-Ну посуди, коль правда это,-
Терять с тобой, дружок, нам нечего.
Домишко старый покосился,
Почти мне семьдесят исполнится,
Да ты в жильцы вот напросился,
А недоверчивым был, помнится.
Но не скули, пойдём, согрею
Вчерашней на бульоне кашицы,
Ну, а затем, как подобрею,
Мне самым близким ты покажешься.
Исчезли в жиденькой аллее
Старушка и собака медленно,
Друг дружку мысленно жалея,
Наверно, им так Богом велено.
Свидетельство о публикации №113011810412
Василий Кучин 06.07.2013 11:02 Заявить о нарушении