Алёна

          Время заснежено
          Холодом вежливым,
          Память заслежена
          Встречами нежными.

             Губы солёные
             У моей Алёны,
             Были влюблённые,
             Стали гулёны.

          Старым разбужено,
          Снегом завьюжено,
          Нами упущено
          Самое нужное.

             Чем-то встревожены
             У Алёны губы.
             Было бы можно бы,
             В них утонул бы.

          Верить не можется,
          Счастье фартовое
          Льдинками крошится
          У телефона.

             Губы прикушены
             У Алёны рядом.
             Что ты так слушаешь,
             Лучше не надо?!


Рецензии