Ну надо же...

Ну надо же, утро безбрежное,
закончились транквилизаторы,
ненужное, пьяное, нежное,
назвалось бы катализатором.

Оно мне жизнь не в силах изменить,
но значимо секунд меня лишает,
когда я не смогу заговорить,
оно мою судьбу, как книгу, пролистает.

И не заметит на лице морщин,
и не исправит всех моих ошибок,
и не сотрёт из памяти мужчин,
расплывчатых, натянутых улыбок.

И не поможет тесто замесить,
не утвердит мне почву под ногами,
намного легче расплескать, разлить,
то, что по капле натекло годами.


Рецензии