Танцевали

Мы танцевали Румбу
И в темноте терялись
Стулья без ног глядели
И наслаждались.

А мы уже летели,
Крыши стояли смирно,
Телу не жить в постеле.
Все это странные мифы.

Небо грозило низом.
Я замирала плавно.
Мой Голиаф исчерпан,
Девочка-скерцо плачет.

Нам умирать достойно,
Кто-то ходить не сможет,
Ты упрям как покойник,
Я дышу твоей кожей.


Рецензии