непонятки без оглядки
как нибудь перебьюсь
найду другую
не найду так напьюсь
не хотела не желала
воля ваша ты ж краса
а вообщето опоздала
чужа любовь меня спасла
отогрели напоили
всё как надо всё путём
как ты - меня не злили
если и захочешь-не вернём
больше не пишу-я молчу
а в душе тебя хочу !!!!
Свидетельство о публикации №113011810349