Чувствую, ты... где то рядом

Может  с  тобой  мы  встречались.
Чувствую,  ты  где то  рядом.
Зачем же в других мы влюблялись
Друг друга лаская, лишь  взглядом

Мы взглядом ловили друг друга.
В толпе бесконечной прохожих.
Застыли мы в замкнутом круге.
Мы так друг на  друга похожи.


Рецензии