Экспрессивное
Я с тобою совсем...
Я рехнулся, я тронулся, спятил...
Застревают слова...
Я неведомо где...
Бьюсь башкою об стенку, как дятел.
Неужели – любовь?
Неужели – к тебе?
Да за что мне несчастье такое?
Тут рехнется любой –
И король, и плебей,
Кто окажется рядом с тобою.
Как в навязчивом сне...
Я ступил через край...
Ты мне в сердце застряла занозой.
И все кажется мне,
Что лечу под трамвай,
Повторяя судьбу Берлиоза...
Свидетельство о публикации №113011810320
Николай Бушенев 17.12.2014 19:19 Заявить о нарушении
Николай Бушенев 17.12.2014 19:20 Заявить о нарушении