мечтая о тебе

…набрать воды в ручье бегущем,
испить,  холодной наслаждаясь,
мечтать о счастье, о грядущем
у берега,  к воде склоняясь.
травы  соломенку  кусая,
лежать  раскинув руки шире
и о тебе одной мечтая,
любить единственную в мире.
глаза закрыть и тишину
неуловимую объять,
открыть в себе души струну
и для тебя на ней сыграть.
Мелодию ярчайших красок
раскрыть всего одной струной,
где мир любви без глупых масок
И в этом  мире я с тобой….


Рецензии
Сергей,очень красиво...нежно...заслушалась и замечталась читая ваши музыкальные строки....:-)

Галина Михаль   20.12.2017 17:52     Заявить о нарушении