Весенний сон зимой

Теплые солнца лучи
Нежно ласкают мне кожу,
Муза в душе не кричит,
Но не печалится тоже.

Крыша горит гаража
Черным углем, но уютно.
Блики лучей здесь дрожат,
Взгляд тут становится мутным.

Тает тихонько пейзаж,
Сонной подернутый дымкой,
Где растворился гараж,
Как на потрепанном снимке.

Я просыпаюсь зимой,
Где ухмыляется холод.
Солнца прося всей душой,
Мне улыбается город.


Рецензии