Нужна...
к душе проделала дорогу...
И поселилась там, в сердцах...
где места есть не так уж много.
И убаюкали слова....
твои сомненья и опаски,
Без пониманья и тепла...
ты в сердце не посеешь ласки.
Любовью проросло внутри,
Годами брошеное семя....
И заглушить не сможет время,
Посевы светлые мои..........
Я подарить тебе спешу.....
всей радости земной минуты,
Тобой пропитана... дышу....
Одним дыханьем, днём и утром,
Ты нужен мне, как кислород,
как жизнь, в которой я родилась,
Спасибо Богу, что вселилась....
В тебя Любовь... и не умрёт....
Я подарить тебе должна...
соблазна сладкие минуты,
И чувствовать, что я нужна,
Тебе Нужна... а не кому-то...
Свидетельство о публикации №113011801027
Снова утро и все как обычно!
Снова ты и с тлбою я лично!
Нам судьба подарила мгновенья!
Проведем их до часа забвенья!
Евгений Бирюков 5 20.01.2013 21:52 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 22.01.2013 14:22 Заявить о нарушении