Модернизированная сказка о золотой рыбке
Отработав на заводе
Не один десяток лет,
Дед продал свою квартиру
И на юг купил билет.
Бабку ставит перед фактом-
Уезжаем жить на море.
Адрес внукам не давать,
Вещи тихо паковать.
Спор излишен. Будет горе-
Им наследство застит очи
Из-за домика на море
Нас с тобой они замочат.
И купили дом в поселке,
На Украинских просторах,
Потому как на Мальдивах
Был бы дом ужасно дорог.
А еще купили катер,
И еще купили сети
И фамилию сменили
Чтобы не прознали дети.
Дедко на ночь ставил сети,
Утром рыбу доставали,
Потрошили, обмывали
И на рынке продавали.
Но совсем с недавних пор
Здесь лютует Рыбнадзор.
Замели старуху с рыбой
Так и держат до сих пор...
Дед проплакал кари очи-
Он к жене ужасно хочет...
Кроме яростной любви,
(Боже правый, помоги!)
Есть насущная потребность
Им доплачивал за вредность
Агромаднейший завод,
Из-за выбросов ужасных
Дед, с потенцией прекрасной
Пусть немного и мутант
Но протянет больше ста.
Молодежь не вариант-
Им богатых подавай
И желательно столичных,
Чтобы замуж и гуд бай.
Хошь-не хошь, а надо бабку
С казематов вызволять
Потому как онанизмом
Организьму забавлять
Нету дедушке понта-
Сила рук уже не та...
Дед, наладив рынок сбыта
Обложился динамитом
Катер из кустов достав
Ищет рыбные места.
Взрывом вынесло на берег
Чей-то гладкий лысый череп.
Осетра, кальмара, ската
И Васильева Игната.
Ой, а это что за диво?
Между карпом и бобром
Золотая,вроде, рыба
Бьет пораненным хвостом.
Свидетельство о публикации №113011810231