Страдальная ювенальная
К нам в дома идёт
Над семьёй,
Над устоем глумиться,
Чтобы до рабов
Опустить народ
Батальон
Ювенальной юстиции.
Коли не "евро" в доме
Твоём ремонт,
В холодильнике фруктов
Слишком мал запас,
Коли деньгою твой
Небогат дисконт,
Шалопай твой
По попке получил хоть раз,
Коли в "фирмУ"одеть
Ты не смог дитя
И обуть в лапотки
С лейблом "как у всех",
Попечители отберут шутя
Твоё чадушко
Под глумливый смех.
Недостоин будешь
Родительства,
Недостойны детки
Родной семьи.
Позакроет Род
Попечительство
И продаст детей
Может, за рубли,
А быть может,
Заплатят валютою.
В чужеземье свезут
Да на органы.
Слежка за тобой -
Поминутная,
Ждёт детей твоих
Зло притонное.
Ненасытно зло
Жрёт людей права.
У зверей и то
Нынче больше прав.
Развращённый властью
Самодур - злодей
Люто зверствует
Семью - Род поправ.
Ювенальщики,
Духом стылые,
Своим иродством
Да деньгой звенят,
Сеют бесприютность и сИротство,
Стукачей плодят и себя клеймят.
***
Над Родом глумление бездушием опасно.
Расплата за гнусность частенько ужасна:
Болезни, несчастья, жизнь в нелюбви -
Подлецы свою жизнь проживают напрасно.
Свидетельство о публикации №113011801023
Елена Ивановна Палина 18.01.2013 01:54 Заявить о нарушении