Бедную фиалку бросили на снег

Рецензия на «Остановись, прохожий» (Татьяна Дегтярёва -Есина)

Бедную фиалку бросили на снег,
Неужели сердца у хозяйки нет?
Лелеяла растила, вела с ней разговор,
А потом безжалостно бросила во двор.


Рецензии