Как зовут нас, кремля отцы?
Не хочу я писать о грустном…
Только грустное куда деть?
В этом мире полупреступном,
Счастья можно и не иметь.
Время учит – шагать по трупам,
Если хочешь что-то иметь…
Наглость – главная тут «наука»
Хоть и мутный имеет цвет.
Дружба брошена на задворки…
Смыслом жизни стал капитал,
И идут бесконца разборки,
Где народ душит власти «вал».
«Вал» Принуд, вознеся в законы,
Дума с Властью гнобит народ,
Мы ж трусливые бьём поклоны…
Надо ж делать на оборот!
Право жить нам дано от Бога,
Но не милостыней жидов,*
Наши предки следили строго,
Чтоб не делали с них рабов.
Назывались они Славяне
Или Русичи – храбрецы…
Кто же мы, теперь, Россияне?
Как зовут нас, Кремля ОТЦЫ?
*ЖИДЫ – корыстные, жадные люди.
18-01-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113011810202