Душа поэта

Не понимал души поэта,
От страсти разум не терял,
Любил старинные монеты
И молодой зелёный нал.

Давно чужой в её квартире,
Стихи считал за ерунду...
Его нашли с пудовой гирей
В заросшем тиною пруду!

10. 12. 2012 г.


Рецензии