Разлука длинною в жизнь
Просто мы с тобой не знали,
Не могли увидеть наперёд....
Та любовь, что зарождалась,
Незаметною осталась,
В будущем нам головы " сорвёт".
Всё придумано не нами,
Но жизнь свою мы строим сами,
И не надо тут на Бога уповать.
Как решим мы, так и будет,
Ведь счастливых Бог не судит,
Мы счастливыми должны с тобою стать! Протяну тебе я руку
Через долгую разлуку,
Не отпустишь ты мою ладонь...
Нам уже не жить как прежде,
Верим мы с тобой надежде ,
Греет нас большой любви огонь!
Свидетельство о публикации №113011810176